No sabía que hacer de cenar y tampoco tenía ganas de cocinar. Así que me puse a pensar lo que tenía en el frigorífico y "binnngo".. Unos paninnis, que siempre tengo pan congelado..
Así que, dicho y hecho.. Y con eso, estreno mi cabezal de horno..
Riquísimos, ehhhh...!!
Una cena mu completita y que se hace en un plis..
Así que, dicho y hecho.. Y con eso, estreno mi cabezal de horno..
Riquísimos, ehhhh...!!
Una cena mu completita y que se hace en un plis..
Puedes hacer la cantidad que quieras, porque puedes ir sacando porciones y colocando más.
Ingredientes:
- 1 barra de pan, baguette, o lo que te guste más. Y la cantidad, la que vayas a utilizar.
- Tomate frito.
- 1 lata de atún, o las que te haga falta, según la cantidad de paninnis que vayas a hacer.
- Champiñones de lata laminados o naturales.
- Queso rallado. 4 quesos, emmental, mozarella..etc
- Corta en porciones el pan. O bien del tamaño del diámetro de
la olla, que te caben 2. O los cortas para que te quepan 4 porciones.
- Pon sobre las porciones un poco de tomate frito, atún,
champiñones y queso rallado.
- Dentro de la cubeta pon la rejilla y sobre ella las porciones de pan.
- Prográmala en Menú horno - (T)120º . Pon el cabezal de hornear a
200ºC - 4 o 5 min.. Según como te guste de tostadito.
Y ya está, ya tienes tus paninnis listos..
¿¿A que son fáciles y rápidos de hacer..??
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comenta y opina lo que quieras sobre esta receta..!!